Автор Тема: The Leader Of The Nyankee  (Прочитано 2388 раз)

Yuta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
The Leader Of The Nyankee
« : Сентября 18, 2021, 07:57:39 pm »
Пролог 1

— Что за ужасный день… — грустно вздохнул я, сидя в своей бездушной комнате в руках с сигаретой. На мне светлые джинсы, голубая футболка, коричневая куртка и сапожки.
Все уже спят и только я на первом этаже пиццерии, сижу и куря табак. На столе стеклянная пепельница, пачка сигарет, зажигалка, а на полу рюкзак.

Только что получил записку от Ванко-но-Ками, где написано о том, что мои друзья: Пурурун и Сукаши, написали на меня заявление, недовольство моим лидерством. Это значит, что мне дадут 30 дней, чтобы исправиться, но мне дали 15 дней, так как они одновременно написали. Ребята, как вы смогли....

За эти 15 дней я должен исправиться, а остальные отказаться от заявления. Если я не исправлюсь, и те не откажутся от своих решений, то я вылечу из своего поста.

Но есть и более темная сторона этого наказания. Меня выгонят из города, чтобы из-за мести не сотрудничал с врагом. Об этом мало кто знает. Они, наверное, думают, что просто потеряю титул и все. Или знают, что со мной случится...

От безысходности я сделал одну затяжку и тихо начал пускать слезы, стиснув свои зубы. Решил самостоятельно покинуть город и больше не появляться здесь. Потушив сигарету об стеклянную пепельницу, встал со своего места и взял в одну руку белый рюкзак и, закинув его через плечо, вышел на улицу. К счастью, уже было темно, и все, скорее всего, спали, или были в другом месте, поэтому никто не будет знать, как и когда я покинул этот город. Но куда мне идти? В деревню не могу, личные проблемы....

Пока пойду к своему боссу, а затем подумаю...

На улице было прохладно, ветрено и немного влажно. Мощные потоки ветра каждый раз все сильнее и сильнее ударили мне в лицо, намекая, на то, что я действительно слаб и ничтожество. Или мне самому так кажется....

Но я уже решил, сегодня покину этот город. Неважно, что обо мне подумают, неважно, что обо мне будут говорить, меня здесь не будет.

С последних событий прошло 8-9 лет, поэтому много чего изменилось, особенно в городе. Новые здания, техники и улучшенные зверо-андроиды, но жаль, что меня больше здесь не будет.

Оказавшись перед дверью своего босса, я задумался. Может, я поступаю неправильно? Может, заслужил подобного наказания? Страшные мысли ни на секунду не покидали мою голову, поэтому вздохнул и, все-таки, решил войти в комнату.

— Босс, можно войти? — приоткрыв дверь, грустно спросил я. Услышав мой почти тихий голос, старый пес встал со своего места и спокойно ответил.

— Да, Яттаро. — после этого ответа я вошел в кабинет. Комната была небольшой, стены белого цвета, большой стол, где он занимается своим делом, сзади карта Эдорополиса и возле стола кожаные кресла. — Что-то случилось? — подошел он ко мне.

— Я хотел отдать вам это… — достал из внутреннего кармана куртки конверт и отдал боссу.

— Что это значит? — удивленно посмотрел на конверт, а потом на меня.

— Ванко-но-Ками-сама, меня больше здесь не будет, — грустно тоном я ответил с опущенной головой. Я решил сам увольняться, для него это было неожиданно. — Спасибо за все, но я должен уйти, — повернулся и направился к выходу, но остановился, услышав голос Босса.

— Яттаро… — тихо произнес, а затем сглотнул и направился в свое место, чтобы сесть. — Прошу, садись, — попросил он. Я вздохнул, повернулся к нему лицом и медленно сел на кресло, слегка опустив свою голову. — Зачем? Потому что твои друзья не хотят тебя видеть в роли лидера? — он сначала не ответил, а просто задумался. — Ты даже не знаешь, почему ты лидер.

— Хм? — медленно поднял голову и посмотрел на своего босса. Неужели я был выбран лидером не просто так? — Почему тогда я лидер? Я не настолько умная, как Пурурун, или спокойный, как Сукаши. Я же балбес, даже не умею придумать план для своей команды и нормально заботиться о своих товарищах.

— Ты думал, что это легко? Слушай, все эти легендарные воины прошли через это, они так же, как и ты потерпели неудачу, но все равно встали на ноги и исправили все. Просто с тобой это случилось раньше, чем с ними. Тебе в свои 28 лет нужно стать лучшим, что очень сложно, я понимаю, — начал Босс, странно, что он поддерживает меня, обычно ругал бы за подобное. — Но не сдавайся. Этим ты отличаешься от своих коллег, ты до этого дня почти никогда не сдавался, так почему это делаешь сейчас?

— У меня больше нет сил, Ванко-но-Ками-сама… — опустил голову. — Вести себя как дурень, веселый и легкомысленный парень, а потом по ночам тайно от всех рыдать — это очень больно. Я чувствую себя очень одиноким… — признался я, прикрывая лицо одной рукой.

— Мне этого не понять, но ты — моя последняя надежда, ты держишь тот баланс, — объяснил он.

— Баланс? — переспросил я. Не понял...

— Да, — кивнул он. — В последнее время принцессу контролируют, так называемые ее советчики. Они — как ее обе руки. Принцесса им очень верит, и принимает любые решения только с ними. А они хотят свергнуть ее, а она этого не замечает. А чтобы свергнуть ее, должны избавить от нас с тобой, — объяснил Ванко-но-Ками. — Потому что именно мы с тобой препятствуем этому. Я узнаю их планы, а ты рушишь.

— Но как это связано с Пурурун и Сукаши?

— Они их уже использовали, ты разве не понял? Их там двое, Пурурун работает для одного, а Сукаши для второго. Если я буду вмешиваться, то об этом узнают все и нам конец.

— Так, если я помешаю, то мне конец.

— Лидер ниндзя кошек — это такой титул, который имеет необычную фишку. — Встал со своего места и сел напротив. — Когда необходимо, лидер становится единственным главным телохранителем принцессы, поэтому даже по их желанию, принцесса тебе ничего не сделает, максимум наказание на несколько дней и все. К тому же у тебя хорошие отношения с Уса-Химе-сама, плюс она повзрослела. Я и твои коллеги — единственные, кто могут воздействовать на тебя.

— Теперь понятно, — я вздохнул. — Но простите, — встал со своего места и, сняв свой шлем, положил на стол своего босса. — Вы выбрали меня среди 1000 молодых ниндзя воинов, думаю, вы сможете еще раз найти среди них кого-то на роль лидера. Они помогут вам остановить их. — Направился к выходу быстрыми шагами. — Потому что мне все это надоело… — под нос тихо сказал.

— Яттаро, стой! Это приказ! — но я не остановился и вышел из комнаты. Босс вздохнул, смотря на оставленный на столе белый шлем. Он не сможет остановить меня. Я понимал, что новичков Пурурун и Сукаши сожрут, но плевать...

Конец POV Яттаро

В это время трио были в ресторане, скорее всего, Отама пригласила своих коллег.

— Ребята, — сидя за столом начала Отама. Она была одета в зеленое платье, а в руках держала напиток. — Вы точно уверены, что поступили с ним правильно? Это сильно ударит по нему, — грустно сказала она, смотря на свой напиток. Эта кошка точно знала, что происходит с лидерами после подобного, если у них не получится исправить ситуацию.

— Не преувеличивай, — немного легкомысленно ответил Сукаши. Он был одет в красные кроссовки, светлые джинсы, белая футболка, синяя куртка и шлем. — Не получится — его просто снимут с должности и все. Кто-то из нас станет лидером.

— Эх, было бы так легко, — вздохнула Отама.

— Я не хочу нового лидера, — начала Пурурун. — Но и Яттаро тоже должен понять, что из него лидер плохой. — Скрестила она свои руки. Розовая кошка с красивыми голубыми глазами и уже средними рыжими волосами. Она была одета в розовые спортивные штаны с белыми полосками, белые кроссовки, белая футболка, а на пояснице обмотанная верхняя часть спортивной одежды.

— В обычной ситуации дают 30 дней, а вы каким-то образом написали одновременно и ему из-за этого дали 15 дней, — слегка разозлилась Отама, смотря на Пурурун. — Как это так случилось?

— Случайно, — спокойно ответил Сукаши и, сделав глоток из своего горячего кофе, слегка улыбнулся. Рыжеволосая просто согласилась, скрестив руки и кивнув головой.

— Я вам не верю, — это больше разозлило коричневую кошечку.

— Почему ты внезапно стала такой грубой? — заметил черный кот с янтарными глазами.

— Если вы так могли поступить со своим другом, то со мной можете также поступить, — резко встав, объяснила она. — Я, конечно, понимаю какой он, но подобное от вас не ожидала.

— Успокойся, — вздохнула Пурурун. - Он справится с этим....надеюсь... - опустила голову.

— Сама успокойся! — резко ответила Отама. Она никогда так не разозлилась раньше, всегда была тихой и вежливой, а тут такое. — Будем играть по вашим правилам! За невыполнение хотя бы одной обязанности или одного приказа швырну вас, останетесь без работы! — даже не допив свой напиток, ушла, оставив двоих.

— Это было жестко, — признался Сукаши.

— Она намекнула, что мы уже уволены, но когда покинем место работы — скажет она, — еще раз вздохнула Пурурун, на что кот согласился. — В общем, — встала она своего места. — У меня много еще дел, ночной бег, душ и многое другое. Счет за тобой. — спокойно покинула место, так как ничего не заказывала.

— Отлично поговорили, — вздохнул Сукаши.

Характеристика Nyankee для этого фанфика (отсюда можно наблюдать за их улучшениями):
Рост: 163 см
Вес: 50 кг
Снаряжения:
Открытые способности:
Сила: ?
Скорость: ?
Живучесть: ?
Техника: ?
Боевой Дух: ?

Рост: 161 см
Вес: 43 кг.
Снаряжения:
Открытые способности:

Рост: 177 см
Вес: 64 кг.
Снаряжения:
Открытые способности:

Yuta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: The Leader Of The Nyankee
« Ответ #1 : Октября 10, 2021, 05:38:05 pm »
Пролог 2
     Уже было темно, прохладно и безлюдно. В пустой и ветреной дороге медленно и грустно шагал куда неизвестно. Я проиграл эту игру, не место мне в этом городе, поэтому и решил покинуть его под сопровождением лунного света. Смотря на звезды, я завидовал им. Почему они всегда вместе и не страдают от одиночества? Эти яркие звезды хоть раз столкнулись с подобными проблемами?

Шагая в мыслях, я закрыл глаза и, сделав вдох, обновил запас кислорода. Что теперь скажу своей маме? Не беспокоится, узнав, что я покинул город и пропал? Еще как… и что же скажут ей? «Мы, близкие друзья вашего сына предали его и он пропал»? Может, они не знают, что меня, а точнее любого лидера в таких случаях просто изгоняют из города, чтобы не отомстил своим друзьям, помогая врагу. Может быть такое? Нет, конечно же! Ведь это всем рассказывают. По крайнем мере должны. А если я неправ, то есть ошибаюсь? Подобные мысли не покидали мою голову. Я не знал, что делать, во что верить, или как действовать…

— Стой! — послушался знакомый мужской голос, что прервал мои мысли. Это был черный ворон, одетый в зеленую куртку, под ней кремовая футболка, черные джинсы и белые кроссовки, а на спине сине-фиолетовые крылья.

— Карамару? — удивился, а затем вздохнул, зная, что это Босс его отправил за мной.

— Не похож на тебя Яттаро, — улыбнулся он, а затем из-под крыльев достал белый шлем. — Ты забыл это! — кинул мне, из-за чего пришлось поймать.

— Он больше не мой, — вздохнул, смотря на белое снаряжение, а затем в сторону Карамару. — Зачем ты его притащил с собой? Если хотел попрощаться, то мог бы и…

— Для твоего последнего задания, — перебил меня.

— Что за последнее задание? — переспросил я.

— Ванко-но-Ками попросил, нам нужно проверить один храм и все! После этого ты свободен! — объяснил ворон, а затем попросил. — Пошли!

— Эх, — вздохнул и надел шлем. — Странно… — заметил я и вздохнул. — Идем!

Оказавшись перед огромными воротами, я начал что-то подозревать. Ведь я знаю это место, но никому еще не удалось оказаться внутри, а точнее это запрещенная зона. Подземная часть горы Некофудзи. На вершине темный самурай и Нянго Кинг, которого, все-таки, восстановили. А самая нижняя точка, 7 этажей ниже от поверхности земли и туда как раз мы собрались спуститься.

— Запрещенная зона, — произнес Карамару. — Глубина — ровно 7 этажей ниже от поверхности земли. Но как попасть? — Карамару не знал как попасть во внутрь, но он знал, что я знаю, так как всем лидерам это известно. — Почему запрещенная?

— По легенде именно здесь лежит тело «01».

— 01?

— Первый лидер ниндзя кошек, о нем много легенд. — Объяснил я. — 7 этажей, это связано тем, что Ад иного мира находится на такой же глубине от поверхности земли и, чтобы попасть во внутрь, нужно 7 раз сильно ударить по воротам. — рассказал, смотря на устрашающие ворота. — Но скорее всего это выдумки. — Вздохнул.

— Есть один способ проверить! — Карамару 1 раз ударил по воротам.

— Стой, — резко схватил за руку. — Если это правда, то это я должен сделать. Ворота реагирует на кошек, остальных убивает магией. — объяснил и подошел к воротам. — Также за воротами проклятье, поэтому я открою, — оттолкнул его и сам начал ударить. Как только ударил седьмой раз, ворота сработали и медленно начали открываться.

— Кажется, не выдумка… — удивленно произнес Карамару, отойдя назад. Как только ворота открылись, он сказал. — Двигаемся! — но как только я вошел во внутрь, Карамару резко за мной закрыл двери.

— Эй! — разозлился я. — Что за дела?

— Стой и не спускайся, Яттаро, — сказал с той стороны Карамару. — Я приведу Босса, он хотел с тобой поговорить, а ты не слушал его, вот и пришлось мне так с тобой поступить. Жди здесь и не спускайся вниз.

— Черт! — стиснув зубы, произнес я.

Все это время я сидел во тьме и не произносил ни одного слово. Там было немного прохладно и сыро, а также пахло чем-то заманивающим. Было страшно, но я давно плевал на все это. Провел свое время, слыша потоки ветра с той стороны ворот. Прошло примерно час, но почему-то я сильно устал и терял силы. Из-за чего? Что на меня так воздействовало?

— Яттаро, ты тут? — услышался голос Карамару. На что я всего лишь поднял голову и устало произнес.

— Я здесь…

— Хорошо! — услышался голос Ванко-но-Ками. — Слушай меня внимательно. Мы с Карамару поможем тебе и сделаем все, чтобы ты остался лидером. Главное — не сдавайся.

— Босс, не надо…

— Тогда вот так. Ты выйдешь оттуда только тогда, когда поймешь насколько ты важен этому городу, в ином случае ты оттуда не выйдешь.

— Поздно, Босс, — еле-еле ответ. Скорее всего, им не удалось услышать мои слова. — Тут странно пахнет… — начал кашлять. — Я, кажется, отсюда живым не выйду… — бессильно признался, пытаясь встать на ноги.

— Яд?! — громко спросил Карамару.

— Он отравился, нам нужно срочно вытащить его оттуда! — беспокоился босс.

— Откуда мы могли знать, что там ядовитый воздух… — стиснул свои зубы ворон.

— Позови Пуруруна, Сукаши или любого из наших, чтобы открыли эти ворота! — приказал Босс. — Яттаро, держись! — но в ответ я потерял равновесие и громко упал с лестниц. — Яттаро!

Было очень больно…

Характеристика Nyankee для этого фанфика:
Вес: 50 кг
Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Yuta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 10, 2021, 05:44:19 pm »
Основная часть 1

Не знаю, как оказался я здесь, но тут было так мирно. Наверное, это рай или его край. Нет надоедливых роботов, врагов, только я и природа. Я как жюри, шел между творениями матери природы, а она каждый раз пыталась меня удивить, что у нее и получалась каждый раз. Свежий воздух, сопровождающийся пением птиц, лишь иногда стоит прислушиваться…

— Яттаро!

Что это? Женский голос звал меня…или мне послышалось? Начал шагать в сторону голоса, но, скорее всего, мне послышалось…

— Где я? — устало произнес я, открывая глаза и смотря на белый потолок. На улице было темно, но что это такое? Обычно не просыпаются утром? Палата, обои светлых тонов и холодный плиточный мраморный пол. Только сейчас заметил, что у меня правая рука в гипсе. Когда я успел сломать? Но так и не получил ответа в этой пустой палате. Никого нет. Только кровать, тумбочка и столик. Меня оставили моим «неживым союзникам». Встав с постели, надел белые мягкие тапочки, направился к выходу. Открыв дверь, вышел из своей палаты и попал в коридор. Точно больница! Меня никто не ожидал, как-то грустно, одни незнакомые лица.

Не обратив на предупреждения медсестер, я начал двигаться в сторону лестниц. Остальные во мне увидели безумного пациента со сломанной рукой. Как только дошел до лестницы, кто-то меня схватил за левую руку.

— Куда ты идешь, Яттаро? — этот голос я узнаю из 1000. Строгий, уверенный и женский… Это была Пурурун. Розовая кошечка с голубыми глазами, огненно-рыжими волосами в красном платье. В другой руке у нее был подарок. Я не смог что-то сказать, поэтому промолчал, опустив голову. Она вздохнула, отведя глаза в сторону. — Тебе нужно отдохнуть. — Приобняв мою целую, не сломанную руку, притащила меня обратно в палату.

Я обратно сел на кровать и посмотрел на пол. Это им должно быть стыдно, а не мне, ведь это они написали на меня заявление. Хотя, возможно я заслужил…

Она села на стул напротив меня и отдала подарок. Специальная розовая коробка в форме сердца. Как по ее стилю… Взяв подарок, я не открыл его, а просто положил рядом. В палате царила тишина, скорее всего, ей тоже стыдно. Но найдя в себе смелости, нарушила тишину.

— Как ты себя чувствуешь? — если бы знал, что она перестанет мне ударить и будет вот так заботиться, я давно бы сломал руку.

— Как пациент со сломанной рукой… — слегка хмуро и грустно ответил. Интересно, она знает, что я хотел покинуть город? — А где остальные?

— Мы по очереди ждали тебя. Я, потом Отама-тян и Сукаши, вот сегодня моя очередь, — ответила она. — Мне повезло, что ты проснулся сегодня.

— Я что 3-4 дня спал? — удивился я.

— Первый день ты был в коме… — грустно ответила она. Теперь я понял, чей был этот голос… Она тихо еще добавила. — А сейчас из-за этого страдаешь анорексией… — да? Я смотрел на свои конечности и коснулся до своего лица. Она права…у меня истощенный вид…

— Благодарю…вас всех, — произнес я, но она точно не ожидала этого, так как считала своим долгом такую заботу.

— За что?

— За все, — ответил я, а затем добавил с опущенной головой. — За то, что был плохим лидером… ты итак меня видишь как врага… — на миг заметил ее взгляд, будто она пожалела о своем поступке, но заметив мой взгляд, сразу стала серьезной и строгой.

— Верно, — схватила за сломанную руку. — Я тебя…ненавижу, — будто заставляют ее так сказать, особенно последнее слово, которое успевает на 5-6 секунд застрять в ее горле. — Ничего личного…твое лидерство, оно заставляет меня… ненавидеть тебя… — снова то же самое случилось.

— Ты делаешь мне больно… — простонал от боли, но не от физической, а от эмоциональной, из-за чего она отпустила мою руку и стала смотреть на меня с высока. Она собиралась уйти, но я инстинктивно схватил ее руку. — Пурурун, прошу, скажи что-нибудь приятное…

— Это что-то изменит? — слегка холодно произнесла она, покинув палату. Что с ней такое? Я ее не узнаю… я никого из них не узнаю в последнее время. Пурурун и Сукаши написали заявление о том, что не хотят видеть меня в качестве лидера и, скорее всего, меня выгонят из города. Ванко-но-Ками-сама с Карамару устроили ловушку, после которой я в таком состоянии. Все думают о себе, но кто думает обо мне? Никто…

Прошло несколько часов, и как я понял, Пурурун с Отамой местами поменялись. Что мне на руку. Встав с кровати, вышел из палаты. Даже Отама не смогла остановить меня, какие там еще медсестры? Мне помогли переодеваться. Джинсы, сапожки, черная футболка и сверху закинули красную куртку.

— Это неправильно, Яттаро-сан!

Неужели, хоть кто-то думает обо мне? Или она притворяется?

— А что правильно, Отама? — она приобняла мою левую руку, и мы двигались к выходу. — То, что мои друзья поступили со мной жестко — это правильно? Или мой босс с соперником устроили ловушку, после которого я в таком состоянии — это правильно?

— Нет, — грустно ответила она. — Что могу сделать ради тебя? — в этот раз она была искренней, я поверил ей.

— Помоги мне, — ответил я, остановившись на тротуаре. — Если не трудно, то помоги мне. Мои друзья в беде, но они сами этого еще не знают. Мне нужно им помочь.

— Яттаро-сан, сейчас ты в беде, а не они!

— Нет, не совсем так. Босс рассказал мне то, что не должен был рассказать. И как только я отказался помочь, он пошел на радикальные меры. — Объяснил ей я, а она, к счастью, не перебивала и слушала меня. — Если я смогу спасти своих друзей, то мои проблемы исчезнут, и я смогу снять с себя оковы моего Босса. Поможешь? — повернулся к ней и протянул целую левую руку.

— Конечно, помогу, Яттаро-сан! — пожала мою руку.

После этого всю дорогу молчали. Я был в своих мыслях. Как мне их спасти? Но если все начать с самого начала, то мне нужно решить первую проблему — лидерство. Если я смогу стать хорошим лидером в глазах своих товарищей, то может, они передумают. Я буду им нанести удар по чувствам настолько сильно, что им будет плевать на решение своих хозяев и просто отвернутся! Шаг за шагом я все исправлю. Сам не знаю того, я оказался на поле боя, где нужна не сила, а ум, хитрость и хорошая стратегия. Пора перестать быть дураком…

Оказавшись в пиццерии, я увидел Сукаши в руках шваброй, а на ушах наушниками. Скорее всего, Пурурун закончила свою работу, так как намного быстрее работает, а Сукаши снова замедлил, но как я вижу, ему итак удобно. Если бы не заметил нас, то он бы еще танцевал, используя швабру, как ретро микрофон. Увидев нас, снял наушники и подошел к нам.

— Что ты здесь делаешь? Ты должен был отдохнуть в больнице! — беспокоился за меня, но если честно, то мне не казалось правдоподобным…

— В больнице больше устал, чем на работе, — ответив, обратился к Отаме. — Отама, можешь помочь мне до своей комнаты?

— Конечно, Яттаро-сан! — ответила она, приобняв мою левую руку. Кажется, Сукаши сильно удивился, прости, но с этого дня это будет не первый раз…

Оказавшись в своей комнате, кошечка в зеленом платье положила мои вещи на стол, который как раз напротив моей постели. Поблагодарив ее, я лег на мягкое, чистое постельное белое, надеясь, что по скорее усну. Отама покинула мою комнату, пожелав «Эпичных Снов». Я же больше всех ищу на свою пятую точку приключений, поэтому подумала, что мне будет приятно от этого. Но учитывая боль правой руки, это пожелание казалось мне, как «сладких снов» человеку, страдающий сахарным диабетом… Все равно поблагодарил. Час пролежав и смотря на скучный белый потолок, громко вздохнул, вряд ли кто-то услышал…

Встал с кровати и, закинув куртку, вышел из своей комнаты, как и ожидалось, темно, тихо, наверное, все спят. На часах 00:30. Спустился по лестнице на первый этаж и вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, если не удастся успокоиться, то покурю, все-таки тот же вредный никотин может блокировать работу моей нервной системы.

Как только взял за ручку двери, заметил, что она была не запертой ключом. Это как? С каких пор пиццерия круглосуточная, или я чего-то не знаю? Может, забыли? Да, о чем я думаю? У меня итак много проблем, а тут еще это.

Я сел на скамейку неподалёку от пиццерии. Услышав очень быстрые шаги, я вспомнил, почему дверь была открытой…

Огненно-рыжеволосая розовая кошечка с голубыми глазами бежала в мою сторону. Она была одета в розовую спортивную форму, белую футболку и кроссовки. Увидев меня, остановилась. Не просто так Пурурун спортивная. В форме, красивая, крутая, даже милая, но чертовски опасная девушка. Села на скамейку и тут же спросила.

— Почему ты здесь? Когда успели тебя выписать из больницы? — град вопросов с ее стороны, уйти бы не ответив, но от нее не убежишь, к тому же моя комната параллельна к ее комнате.

— Сбежал, — ничего лучше не мог придумать, Яттаро? Сейчас она даст мне по голове.

— Мы оба знаем, что ты врешь, — к счастью, настроение у нее хорошее. — Если тебя выписали, то почему сейчас ты не в своей комнате? Не думаю, что тебя выписали, чтобы ты здесь сидел, как брошенная собака.

— Это было обидно с твоей стороны, Пурурун… — грустно произнес я. Реально настолько жалок? Скажу не то, получу удар по голове, да еще со сломанной рукой не смогу дать отпор. Достал пачку сигарет, пытался одной рукой достать сигарету, тут же получил удар по своей руке. Уронил пачку, и следом она наступила на нее, дав мне легкую пощечину.

— Ты с ума сошел? — разозлилась она. — С каких пор начал курить? — хотела меня ругать, но, получив неприятный ответ из моих уст, тут же замолчала.

— С тех пор, как ты с Сукаши выразили свое недовольство, подло написав заявление за моей спиной, — она застыла, услышав это. Пурурун ничего не сказала, и на миг я заметил, как она грустно отвела взгляд от меня, но тут же сделала неоднозначное выражение. Встала и молча ушла, оставив меня одного. Босс прав, их заставляли…
Сукаши хорошо скрывает этого, но Пурурун специально намекает, что она делает это не по своей воле. К тому же, я действительно был плохим лидером, у них были на это причины. Даже если их заставляли, то доказать какой из меня хреновый лидер очень легко. Мне нужно доказать обратное, я не могу вернуться в деревню! От злости настолько сильно сжал зажигалку, что она сломалась.

Посидев еще 5 минут, я встал со скамейки и вернулся обратно в пиццерию и запер дверь ключом. Поднявшись на 2 этаж, направился в сторону комнаты с белой дверью — моя комната. Не успев войти в свою комнату, дверь ванной комнаты открылась и вышла розовая кошечка с полотенцем. Очень приятное зрелище…

Увидев меня, она быстрыми шагами направилась к своей комнате, не хотела смотреть в мои глаза, избегала этого, потому что было стыдно. Как только она схватилась за ручку красной двери, я обратился к ней.

— Пурурун, — это остановило ее, но не повернулась ко мне лицом. — Прости меня за те слова, — слегка грустным тоном извинился и сглотнул в ожидании ее ответа. Я заметил, как ее опушенные уши взбодрились. Получилось!

— Я бы на твоем месте то же самое сказала бы… — это прощение, но оно такое странное, будто поддерживает меня, но обиделась из-за того, что я сказал эти слова ей, а не Сукаши, ведь он тоже участвует в этом.

— Спасибо…спокойной ночи, — смотрел за следом. Посмотрела на меня и кивнула головой, намекая на взаимность. Как только она вошла в свою комнату, я пошел в свою и плюхнулся на кровать. В этот раз уснул…

Вес: 50 кг→35 кг
Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Yuta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 10, 2021, 05:46:56 pm »
Основная часть 2

Прошло несколько дней, моя рука восстановилась, это значит, что я могу работать, а еще начало срока лидера. 15 дней, за это время я должен сделать невозможное! Срок останавливается, когда «виновник» ранен, я это запомнил. Если мне придется остановить срок, чтобы подумать, я это сделаю. Но постараюсь все успеть.

Все так странно сегодня. Внутренний голос шепчет мне проснуться в 4 утра, разве не странно? Кто проснется в 4 утра просто так? Встав с постели, сделал 5-минутную зарядку и направился к ванной. Взбодрившись холодной водой, вернулся в свою комнату полотенцем. Надев наконец-то свою белую униформу, спустился на первый этаж.

Не думаю, что мой внутренний голос такой тихий и мрачный. Снова шепчет мне то, что нужно сделать. Если это так, то сделаю. Достал из шкафа блендер, сосуд, муку, сахар, а из холодильника несколько яиц. Впервые для всех решил готовить завтрак, чувствую себя ребенком, который так сильно пытается стать любимчиком своих любимых, что готов пожертвовать своим отдыхом.

Поначалу не получалась, но набрав достаточное количество опыта за такой короткий промежуток времени, все-таки смог приготовить. Каждому по 7-8, если не хватит, то приготовлю еще. Накрыв стол, я приготовил крем, заварил чай и т.д. Первой спустилась Пурурун, странно, наши просыпаются обычно в 5:00 или 5:30, а сейчас 4:30 и на улице все еще слегка темно.

— Доброе утро, — произнес я. Она заметила меня. Пурурун была одета в розовую униформу.

— Сытного завтрака, — странный ответ, но он приятный.

— Я вообще-то для всех приготовил, — улыбнулся, естественно, она удивилась. — Не отравишься, не бойся.

— Спасибо, но ты что-то рано проснулся…

— И ты мне это говоришь?

— Отама заставляет меня с Сукаши в 4:30 проснуться, — пожаловалась она, скорее всего, из-за заявления. Они же меня «кинули», Отама боится, что с ней может произойти то же самое, поэтому помогает мне «одолеть» их.

— Эх, это же Отама, — смеясь, сказал я и протянул тарелку блинов. — Садись, позавтракай. — Она неуверенно взяла вилку и нож, взяв маленький кусочек, запихнула в свой рот. Тут же ее зрачки расширились.

— Это так вкусно, Яттаро! — ей понравилось, значит, блины реально вкусные. Хотя, я сам не пробовал, но все же верю ей на слово.

Не прошло и много времени, спустился и Сукаши. Он был одет в синюю униформу. Был удивлен тем, что стол уже накрыт и завтрак готов. Подошел и не сразу сел.

— Доброе утро… — подозрительно произнес он. — Как и когда? — он сразу понял, что это я сделал. Сел и спросил дополнительный вопрос. — Не отравимся, верно?

— Нет, — вздохнул. Не стоит вот так все преувеличивать, обычные блинчики. Как только он начал кушать, просто сказал.

— Спасибо. — В ответ я всего лишь кивнул.

5:00

Отама спустилась и позавтракала, ей явно больше всех понравились мои блины. Пиццерия откроется в 6:00, еще час. За это время Пурурун помыла полы, а затем утренняя пробежка, Отама закончив блины, направилась кассе, чтобы сделать расчёты, Сукаши тряпкой вытирал пыль со столов, а я проверил электронную почту, через которую жители могут сделать заказ на определенное время, через нее также подороже. В этот раз много заказов к обеду, справимся. Ближе к 6 Пурурун в спортивной форме вернулась и сразу же в душ. Ровно в 6:00 мы все были готовы. Что с этими жителями такое? Толпа уже ждет возле двери. Поэтому, даже страшно их открыть. Пурурун и Сукаши решили играть в «камень-ножницы-бумага», типа проигравший откроет двери.

Снова этот голос, он говорил мне открыть двери, раньше своих напарников. Он либо превратит меня в суицидника, либо в героя. Пройдя мимо них, я направился к выходу в руках ключом. Они заметили меня и удивились такому глупому и смелому поступку.

Отомкнув замок, я не открыл, тем самым удивил и толпу. Открою, тогда они не заметят меня и «превратят в входной коврик», как это сделали много раз.

— Я не открою дверь, пока вы не успокоитесь, — я обратился к толпе, хорошо, что на двери есть шипы, которые бьют током, иначе они не послушали бы. Как только успокоились, открыв, спокойно отошел в сторону, в этот раз получилось. Клиенты вошли и спокойно сели.

Отама приняла и записывала, Пурурун готовила и отнесла заказы. Сукаши занимался заказами ближних дистанций, а я дальних, поэтому мне давали больше коробок, чтобы я не пробежал до конца города из-за одной коробки.

Обед, мы уже устали, поэтому возле стола наших девушек лежали баночки энергетиков, которую мы выпили только что. Но мне не помогло, будто я больше всех потратил свои силы, наверное, из-за дальних дистанций. Хорошо, что заказы кончились, а сейчас перерыв, по крайнем мере, все наслаждаются своими заказами. Опираясь на стол, я стал смотреть на посетителей, не знаю почему, но меня что-то заставляло это сделать.

— Ну и денек, — вздохнул Сукаши, видно, что тоже устал. Сделал то же самое, что и я.

— Яттаро, — обратилась ко мне сзади стоящая Пурурун и протянула маленький поднос, на котором был стакан холодной воды и немного льда. Скромный заказ. — Отнеси тому парню, — пальцем указала она, согласившись, взял поднос и отнес ему. Это был молодой кот 18-20 лет, у него был истощенный вид. Он был одет в черную футболку, светлые джинсы и кроссовки. У него были прямые колючие черные волосы и карие глаза, а мех кремового цвета. Устал от жизни, парень? Еще все впереди. Сказал бы «Я бы в твоем возрасте имел 6 детей, работал на 3 работах, имел 2 Нобелевских премии, получал 3 высших образований, был чемпионом в уличных боях» — плохая шутка. Мне всего лишь 28.

— Ваш заказ, — поставил стакан воды перед ним, но он даже не заметил, был очень задумчивым. Он просто кивнул. Быть таким задумчивым для 20 летнего подростка — вредно. Либо что-то плохое происходит в жизни, либо нет друзей. Я обратно вернулся к столу. У меня плохое предчувствие…

Прошло 4 часов, большинство посетителей покинули пиццерию, заплатив за заказ, и их места занимали другие, но этот парень, он все еще сидит и думает. Скорее всего, устроит нам проблему, такой вид, будто хочет что-то сделать, но боится.

На часах 16:30, посетителей становится все меньше и меньше. Отама, все-таки, решила подойти к тому парню и поинтересоваться. Отама, не делай этого…

— Все у вас хорошо, сэр? — с улыбкой она спросила в руках подносом. Парень вытер свои почти незаметные слезы, схватил кошечку, обмотал одной рукой вокруг ее шеи и поднес нож. Девушка от страха уронила поднос, и все тут же обратили на них внимание.

— Отама-тян! — прокричала Пурурун и тут же рванулась, чтобы помочь, но, увидев нож, она остановилась. — Если с ней что-то сделаешь, то я тебя убью своими руками, ты слышишь меня?

Он испугался, но все равно не отступил.

— Отпусти нож! — разозлился Сукаши, но ничего не смог сделать. Посетители были напуганы и хотели покинуть ресторан, но я остановил все, пытаясь успокоить.

— Не вставайте со своих мест, все под контролем!

— Ребята… — тихо произнесла напуганная Отама.

— Что тебе надо? — спросила Пурурун, но парень не успел ответить, как я вместо него ответил.

— Деньги,

— Кх! — от злости стиснул свои зубы Сукаши.

Он боится, даже, когда заказал воду, он боялся и поступил скромно, он не может быть плохим. Он не может убить, так как руки очень сильно дрожат, и, учитывая то, как он держит нож… он никого не сможет убить, поэтому я сделал шаг вперед, тем самым всех напугал.

— Не подходи, иначе я убью ее! — наконец-то что-то сказал.

— Яттаро, стой!

— Яттаро-сан!

— У тебя кишка тонка… — я начал шагать в его сторону уверенными и медленными шагами. Я его еще больше напугал. Один глаз в тени челки, а второй глаз полностью видный. — Ты ведь знаешь, что я с тобой потом сделаю?

«Откуда я мог знать, что сзади меня образовался страшный силуэт видный только ему?»

Смотря в мои глаза, он увидел мой гнев, что напугал его еще сильнее, настолько, что вот-вот уронит нож. Он указал мне им и повторял многократно «не подходи».

Наконец-то, подойдя очень близко, левой рукой схватил его руку с ножом, а правой Отаму и резким движением отобрал ее. Отпустил его руку вместе с ножом.

— И что ты сделаешь теперь? — спросил я, расправив руки в стороны. — Ударишь ножом? — начал дразнить его. Он не убийца, на такое никогда не пойдет. Он уронил нож и упал на колени, прикрыв свое лицо, начал рыдать. Молодой и, скорее всего, так вышло, что остался без денег.

— Я сейчас вызову полицию, — сказал Сукаши, но я остановил его. Вздохнул и достал из кармана сегодня заработанные деньги. 15000 иен. Взяв его руку, я отдал.

— Иди, работай, делай что-то полезное себе и этому городу, и чтобы больше не решился на такой поступок. — Он очень сильно удивился, вытер слезы и встал на ноги. Хотел обнять меня, но я просто намекнул, что буду рад, если сделаешь то, что я сказал. Меня итак сейчас «яростно обнимет» Отама за то, что отдал кому-то деньги.

Как только он ушел, все начали похлопать, странно, обычно такое очень редко.

— Яттаро-сан, — обратилась ко мне она, сейчас эта на вид милая кошечка покромсает меня за такой поступок. Но не случилось то, о чем я думал. Она реально обняла меня и поблагодарила.

— Если хочешь, можешь списать с моей зарплаты или же включить почту ночью, чтобы ночью я работал и заработал эти деньги… — предложил я, но она отказалась, чмокнув мою щеку, от него подобное я точно не ожидал.

— Ты меня удивил, Яттаро… — искренне признался Сукаши. — Ты бы никогда так не сделал. — Я сам не знаю, что меня заставило это сделать. Как только я повернулся к следующей своей коллеге, тут же получил легкую пощечину.

— Идиот! — начала на меня орать Пурурун. — А что если бы он ударил ножом?! — и тут же схватила меня за воротник моей формы. Не знаю почему, но в последнее время мне нравится ее дерзкий характер, под которой забота. Поэтому спокоен и больше не боюсь.

— Не ударил же, — спокойно ответил я. Она отпустила, стиснув зубы. Отвернулась и собиралась вернуться на кухню, но решила что-то сказать, поэтому резко повернулась и быстрыми шагами подошла ко мне.

— Но если еще раз подвергнешь себя к опасности, я приду раньше этой опасности и убью тебя! — пальцем указала, тыча мою грудь. Как только я откатил глаза, она схватила мой подбородок. — Ты понял меня?

— Понял, — ответил я, смотря на нее сверху вниз. Она ушла, громко топча и угрожая мне. Странно, но посетителям она понравилась, особенно таким поступком. Можно было услышать «Ух, какая боевая девушка!», «Женская забота равносильна смерти», «С такой женщиной, хоть до конца цвета», «Из нее выйдет отличная жена», но и были те, кому понравилась Отама своим милым характером «Какая же она былой милой!», «Везучий парень» — вот этот был точно про поцелуй.

На часах 23:00, закрыли пиццерию и следом уборка. День был нелегким, да еще эта часть каждого дня — самый грустный. Заканчивается еще один день, все ближе и ближе к старости. Закончив наши дела, двое отправились спать, я подышать свежим воздухом, а Пурурун — ночная пробежка.

Пока я думал о чем-то, смотря на красивые звезды, так и не заметил, как быстро прошло время. На часах 00:15 и Пурурун показалась. Ее ночная пробежка начинается примерно в 23:30 и заканчивается в 00:30.

— Сегодня ты быстрее, чем вчера, — заметил я.

— Я пытаюсь, стать лучше, — пыталась восстановить ровное и спокойное дыхание. Одним словом «отдышаться». Села на скамейку и присоединилась ко мне. Отрывая глаза от звезд, она спросила. — Тот парень с ножом, откуда ты знал, что он не ударит ножом?

— Все просто. Нет опыта. — Спокойно ответил я. — Заказал воду, скромно, думал несколько часов, сильно нервничал, боялся, когда начал двигаться в его сторону и самое главное — поднес нож к шее Отамы с тупой стороны лезвия, он бы не смог убить.

— Слушай, не нравится мне это, — она начала приближаться, а я наоборот, но некуда бежать. Она потихоньку залезла на меня.

— Что именно? — спросил я, смотря ей в глаза, так красиво и невинно, но столько секретов…

— Твой тон, — ответила она. — Он мог бы поранить кого-то! — еще ближе и она покусает мои губы. Итак вижу ее белые и острые клыки, так как смотрит на меня, стиснув зубы.

— Спокойно, — пытался ее успокоить, но не помогло.

— Слушай, я повторяю, — о, а вот и начались предупреждения. — Сделаешь что-то подобное еще раз и я тебя реально накажу. — слезла с меня и надулась, отведя взгляд в противоположную сторону от меня.

— Это забота? Ведь ты ненавидела меня. — но она не ответила. — Убьешь меня — я не увижу конец моего срока, разве не хорошо?

— Мудак! — встала со своего места и собиралась уходить, но я схватила за руку, тем самым удивил подругу.

— Ладно, прости, — извинился я. — Если еще раз такое случится, то я не дам преступнику ударить мне ножом.

— Уже второй день с твоим извинением… — заметила она.

— Разве плохо? — встал перед ним. — А, понял, ты же ненавидишь меня, — я сказал это так, будто ничего такого серьезного.

— Яттаро, прекрати, — стала серьезной. Почему ей не нравятся свои же слова, ведь это она так сказала или просто намекнула?

— Да, ладно, — пытался успокоить.

— «Неправильный подход, она ударит» — услышал чей-то голос.

Она реально пыталась влепить, но я схватил руку и понял, что совершил ошибку.

— Пурурун, прости, я просто пытался шутить.

— Не смешно.

— Поэтому же извиняюсь.

— Какой ты упрямый, — скрестила руки.

— Звучит как комплимент, — улыбнулся я. На ее лице появилась незаметная улыбка. Попалась! Значит, я на правильном пути. — А ты разве не устала? А то сейчас попаду под твою горячую руку. — Неуверенно приобнял за предплечья. Верно, сначала с самого сложного — Пурурун, а потом Сукаши. Я их заполучу!

— Хм? — заметила руку, подняла бровь, покраснев. Я отпустил, и она начала смеяться, шлепнув мою спину. Слегка было больно. — Что? Оми-тяна разозлил и решил ко мне подкатывать? Плохая игра, не так ли? — смеялась она.

— Верно, — ответил я. И пошли обратно в пиццерию. Я закрыл дверь, а она поднималась по лестнице. Смотря следом, я ответил на ее вопрос. Я не играю в игры, Ньян.

Вес: 35 кг (болен)
Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Yuta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 10, 2021, 05:49:46 pm »
Основная часть 3

Сегодня тоже пораньше проснулся, ровно в 04:00. Встав с кровати, я направился в ванну, чтобы помыться. Типичный день, похожий на вчерашний. Надел униформу и спустился вниз по лестнице. Удивительно, но Пурурун уже была внизу, стояла в своей спортивной форме и пыталась всем приготовить завтрак. Вмешиваться? Вроде она мастер, но от помощи никто не откажется.

Она стояла перед газовой плиткой со сковородкой в руках и, кажется, готовила для всех омлет. Кошечка не заметила меня, поэтому когда я схватил за ручку сковородки, она сначала испугалась и резко среагировала. Чуть ли не уронила сковородку, хорошо, что нет, иначе отправила бы меня в больницу.

— Доброе утро, — сказал я, держа ручку сковородки над ее рукой, на что она слегка покраснела.

— Эх, — вздохнула с облегчением. — И тебе тоже.

— Если ты так спешишь, то может, оставишь мне? — предложил я, отобрав сковородку. — Теперь можешь на утреннюю пробежку.

— С чего ты взял, что я не готовлю себе? — скрестила руки и надулась. Это не такой и сложный вопрос. Я протянул руку и коснулся к губам Пуруруна. Впервые я подобное делаю. Они такие мягкие и нежные… Кошка покраснела. Фух! Меня снова не туда поперло! Пошлые мысли… Яттаро, возьми себя в руки, чтобы не казаться извращенцем. — Что ты делаешь?

— Проверяю, — спокойно ответил я с улыбкой. — Если звероандроид стоит возле стола и у него губы блестят, то это значит, что он либо уже покушал и поэтому губы покрыты маслом, либо... - облизнул свои губы. - В предвкушении своего омлета, — смеясь, объяснил ей. Она удивилась, поэтому тут же достала салфетку и вытерла свои губы. — В твоем случае это первое, так как это масло, — пальцем показал, слегка протерев.

— Какой ты… — хотела что-то сказать, но на лице появилась улыбка — Наблюдательный…

— Удивлена? — в ответ улыбнулся. — Я займусь этим, ты свободна. — Это точно повысит меня в ее глазах, да и мне делать нечего.

— Спасибо! — поблагодарила и, неожиданно схватив за подбородок, нежно чмокнула щеку, а затем побежала на улицу. А вот и первый поцелуй от противоположного пола, ну, кроме мамы. Спасибо омлету.

Как только все приготовил, я посмотрел на часы и сразу вспомнил, что именно в это время Сукаши вчера спустился вниз. Не факт, что он сегодня также сделает, но все же.

Я думал, что это будет обычный типичный день, но, кажется, у Бога были другие планы насчёт этого…

Спустя некоторое время…

Не ожидал я этого. Ванко-но-Ками дал приказ закрыть пиццерию из-за меня, так как у меня анорексия, как бы, нужно что-то делать с этим. И да, этот день я не лидер, плюс болею и не могу исправить ситуацию, иными словами у меня есть еще 13-14 дней и дни лечения. За это время я что-нибудь придумаю. Судьба на моей стороне…

Отама с Сукаши свободны, Пурурун и мой личный врач, которого хер пойми откуда нашел Босс, будут целый день следить за мной, чтобы я набрал массу, желательно мышечную. Каждый 30 минут врач мне вкалывал какое-то лекарство и кормил протеинами, конечно же, определенной дозой. Пурурун следила за тем, чтобы я выполнял тяжелые упражнения, примеру: поднять штангу, подтягивание или какие-то тренажёры и т.д. Я заметил, что моя энергия заканчивается намного быстрее, чем раньше. Хоть и врач сказал, что это из-за болезни, но он сам был не уверен, поэтому я ему не совсем-то и поверил.

Уже третий час меня кормят одним лекарством, заставляют выполнять тяжелые упражнения. Всего лишь 2 кг набрал, конечно, за 3 часа это очень много, но, черт возьми, где вы нашли этого врача? Одними химикатами накормил меня! От усталости я сел на мраморный пол, сегодня в спортзале мало звероандроидов. Это и хорошо, не будут мешать…

Я был одет в белые кроссовки, красные штаны и белая футболка. Передо мной стояла Пурурун, скрестив руки. Она тоже была одета в белые кроссовки, розовые спортивные штаны, футболка, а верхняя часть спортивки обмотана вокруг талии. И снова этот врач в руках шприцом. Лис, одетый в голубую футболку, черные спортивные штаны и такого цвета кроссовки. Телосложение у него достаточно здоровое, а также выше меня с Пуруруном. Но похож на спортсмена, который закончил школу с одной только пятеркой по химии.
Как только он подошел ко мне, встал на одно колено и, взяв мою руку, хотел еще одну порцию лекарства мне вколоть. Увидев мое недовольное лицо, Пурурун схватила его за руку и остановила.

— Не много ли за 3 часа, может ему отдохнуть? — предложила она.

— Нет, он не должен останавливаться. — Все-таки, он врач, придется верить ему на слово. Где ты нашел его, Босс?

Как только он начал вести мне в организм лекарство, мне слегка стало не по себе, я думал, что схожу с ума. Начал слышать чужой голос, умоляющий мне остановиться.

— «Прекрати…» — едва слышный голос, но потом повысился тон. — «Прекрати я сказал!» — голос стал злым и слегка пугающим. Я даже не понял и не заметил, как и когда мои глаза начали гореть, будто у меня температура.

— Довольно, хватит… — устало вырвалось из моих уст против моей воли. Подруга заметив это, хотела вмешаться, но не успела. Я хотел толкнуть его, но он, наоборот, еще крепче схватил мою руку. И тогда я, резко толкнув его, встал на ноги и схватил его левой рукой за шею. — Оставь меня в покое! Не смей трогать меня! — врач сильно удивился и не ожидал такую реакцию. — И что с того, что ты хороший врач или отличный спортсмен?! — держа его за шею и руку, начал толкать в угол, где было темно. Мой голос звучал синхронным, будто кто-то за мной повторял. — Если я могу запросто убить тебя! — держа за шею, поднял его в воздух, отрывая ноги от поверхности пола. В этот раз голос звучал совсем по-другому, грубее, жестче и мрачнее, будто это был не я. Я мог заметить, как мои мышцы выросли просто так. Все было так быстро, что я даже не понимал, что делал. Он умолял и пытался вырваться из моей хватки, но я всего лишь взял гирю правой рукой и думал разбить ему лицо, пока Пурурун не схватила мою руку. Внезапно успокоился, или так, будто я не злился, а кто-то другой. Я отпустил его и уронил гирю. Лис жадно подышал свежим воздухом и никак не смог нормально отдышаться. Громко упавшая на пол гиря, обратила внимания остальных, но без какого-либо интереса, они обратно вернулись к своим упражнениям.

— Думаю, НАМ нужно отдохнуть, — кошка схватила меня за руку, слегка приобняв, и сказала врачу, имея в виду только меня и себя. — Вы дальше можете себе колоть лекарство, а для первого раза такая доза чуть ли не стоила вашей жизни.

— Учту, — недовольно произнес он, протирая область шеи, где я жестко давил ему.

Я настолько был истощен, что не знал куда идем, просто шагал за ней закрытыми глазами. Она посадила меня на скамейку и принесла водичку.

— Ты как? — мокрой и холодной тряпкой вытерла мое лицо и протянула водичку. Поблагодарив, я взял водичку, но у меня не было сил, открыть крышку и выпить. — Отдохни, я сейчас. — Она встала и направилась к кассе за телефоном. Скорее всего, позвонит боссу, скажет что случилось и наорет за то, что он нашел ненормального врача, который чуть ли не довел меня.

Спустя 5 минут…

— Что случилось? — заметив ее возвращение, спросил я у нее, пытаясь встать со своего места.

— А? — заметила меня. — Ничего-ничего, все хорошо, — начала нервно смеяться и обратно посадила на меня на скамейку. Села рядом.

— Снова Босс?

— Да, — вздохнула она и протянула мне большую белую батарейку, так как значок энергии начал мигать белым цветом.

— Забей, — пытался ее успокоить. Она молча достала шприц из батарейки и колола мне в левую руку специальный электрический раствор. Мы, звероандроиды нуждаемся в них, когда наша энергия на низком уровне. Либо раствор, либо глотнуть батарейку, что дает немного энергии, но оно того не стоит, это просто отвратительно.

— Хорошо? — в ответ я всего лишь кивнул ей и решил спросить. Моя энергия сразу же вернулась в норму, и знак перестал мигать.

— А мне еще сколько раз посещать спортзал?

— Пока не наберешь мышечную массу, или можешь дома сидеть и есть фаст-фуды, чтобы набрать жировую массу, — смеясь, она ответила.

— Предпочитаю мышечную, но с таким врачом будут одни химикаты.

— Согласна, — встала со своего места и спросила. — На сегодня все или продолжим?

— Думаю, все. — встал со своего места и медленно направился к мужской раздевалке, а она — женской.

Оказавшись в раздевалке, я тут же начал переодеваться. Белые джинсы, черная футболка и красные кроссовки. Странно, но все это время я чувствовал так, будто кто-то за мной следит, хотя в спортзале нигде не было камер. Как только я закинул свой рюкзак через плечо и направился к выходу, меня остановил мужской голос. Он принадлежал серой накаченной собаке. Он был выше меня и крупнее, карие глаза и злой взгляд. На нем были одни красные трусы. Наверное, с детства занимается бодибилдингом, поэтому нет выпуклости на нижнем белье. Этим занимаются с определенного возраста, иначе туловище развивается, а половой орган нет и остается очень маленьким. Этот недалеко ушел от них…

— Что-то надо? — спросил я, на что он начал шагать в мою сторону.

— Та, которая была рядом, — про Пурурун что ли? Пальцем указал и начал тыкать на мою грудную клетку. — По дальше от нее… — е-мое, у него еще умственное недоразвитие, нормально не может строить предложение. В общем, он положил глаз на мою коллегу. Может, оставить ей, чтобы она сама прибила этого альфача, или самому его прибить за то, что соревнуется со мной? Не смотри на мою тарелку, дружище. Вот смеяться бы над ним, сказав: «иди и найди себе накаченного парня, устройте чисто мужские любовные отношения без гейства, где только мужская дружба и крепкий мужской секс», но проблем не надо, а то еще и буду виноват.

— Ты про Пурурун что ли? — на что он меня резко толкнул. Сам напрашивается…

— Теперь ты знаешь, что я ее хочу, поэтому подальше от нее.

Почему мне смешно? Особенно когда он все это говорит очень серьезно.

— Слушай, мне нужно уйти, а тебя не хочу огорчить сказав «у тебя и шансов нет» — хотя уже сказал, ну и пусть, он тупой, как пробка, что вряд ли поймет. Ответив ему, я направился к выходу, но он снова остановил меня. Раньше такие типы могли меня напугать, но, повзрослев, понимаешь, что большие мышцы не дают победу.

— Ты никуда не пойдешь! — начал угрожать мне пес. — Я сказал свое. Ты не представляешь, что я с тобой сделаю… — перебив его слова, спросил.

— И что же ты сделаешь? Вызовешь меня на бой в своих красных трусах? — я не хотел драться, но внутри что-то меня подтолкнуло к этому. Либо инстинкты самца, который не хочет поделиться своей самкой, либо кровожадность, похожий на тот случай с врачом. Как только он схватил меня за футболку, я почувствовал жару в моих глазах, а затем темнота. Закрыв глаза, я мог еле-еле услышать звуки ударов, стоны и мычание…

Как только открыл глаза, я стоял возле женской раздевалки. Как я здесь оказался? Или был в состояние транса? Смотрел в часы, которые висели на стене и заметил, что уже прошло 20 минут. Последние 20 минут я почему-то не помню…

— Извини, заставила долго ждать, — вышла Пурурун и извинилась, нервно смеясь. Она была одета в желтые шорты, кроссовки, а сверху белая футболка, а в руках красный рюкзак.

— Да, ладно, ничего такого.

— А где твой рюкзак? — заметила она. Разве? Как так вышло, что я забыл рюкзак в раздевалке?

— Наверное, в раздевалке забыл, сейчас, — обратно побежал в мужскую раздевалку. Открыв дверь, я тут же увидел свой белый рюкзак на скамейке. Взяв его в руки, хотел быстро вернуться к Пуруруну, пока не заметил что-то странное. Лужа крови возле двери душевого кабинета…

Медленными шагами подошел к двери и, сглотнув, схватил за ручку и медленно открыл ее. Почему-то мне было страшно, хотя больше всех сталкиваюсь с такими событиями. Но в этот раз… оно сильно отличается от предыдущих… особенно жестокостью. Увидев жертву, я был в шоке. Это был тот серый здоровый пес, который угрожал мне. Я не помню, чтобы его избил, наверное, он кого-то разозлил и получил от него. Но, черт возьми, заслужить избиение до полусмерти, быть связанным с колючей проволокой, это как стараться надо на такое? Одна рука у него была забита гвоздём к стене, а рот полностью сшитый…степлером…

Жертва была жива, но сильно ранена и в отключке. Не знаю повезло ли этому парню или нет, что остался в живых, но я тут же позвал сотрудников спортзала, а затем позвонил к скорой помощи через телефон, который лежал на столе кассы.

Как быстро прошел сегодняшний день, учитывая то, что сегодня прошло в спортзале. Я решил забыть все это, что поделать? Это жизнь и она очень жестокая. Но я хотел бы узнать, кто это сделал, как так быстро можно было жертву привести в такое состояние?

Снова мысли об этом преступлении…
Уборка ресторана закончилась, даже если мы не работали. Поэтому мог спокойно думать обо всем, по крайнем мере, я так думал, пока мои мысли не были прерваны мужским голосом.

— Сегодня ты такой задумчивый, не похож на тебя, — сел напротив меня на стул. — Что-то случилось?

Впервые Сукаши замечает подобное, неужели решил поддерживать меня?

— Все хорошо, — ответил я, слегка подняв голову. Сейчас точно спросит про тренировки и я как обычно отвечу «нормально». Так бы и случилось, если бы он не отвлекся. Отвел глаза в сторону выхода. Кто-то приближался. Сукаши тут же резко встал со стула, неужели он испугался?

— Яттаро, если спросит про меня, то скажи, что меня нет! — резко побежал по лестницам вверх. Странно, он обычно не боялся бы такого. Либо сам в чем-то виноват, поэтому не хочет проблем, либо кто-то посильнее за ним пришел. Я что-то придумал, поэтому встал со своего места и побежал за нужными предметами, на всякий случай.

Как только незнакомый мне звероандроид встал перед стеклянной дверью, я подошел, открыл ее и вышел на улицу. Это был звероандроид-кот лет 50-55, может, даже больше. Он был одет в кремовый плащ, шляпу, под плащом рубашка, темные штаны и сапожки. Он был выше меня на 5-10 см. Я хотел начать разговор, но он раньше меня успел.

— Сукаши здесь? — спросил он. Скорее всего, он отец девушки, с которой замутил Сукаши. И как только мой друг бросил ее, этот старик пришел отомстить. Дело чести…

— Для чего он вам нужен? — то, как он старается прикрыть свое лицо — плохой признак.

— Личное. — Он просто так не уйдет, поэтому пусть сделает все, что захочет, а потом покинет это место, тогда больше не придет.

— Это что за личное у вас со мной? — я кое-что придумал, но это будет опасно. Скорее всего, он не знает, как выглядит Сукаши, поэтому решил воспользоваться. Как только он услышал это, рывком меня прижал к стеклянной двери и достал нож из кармана плаща. Я даже не успел среагировать, как он один раз уже ударил ножом мне прямо в грудь. Как только я мог понять, что происходит, было нанесено уже 4-5 ударов. Моя одежда, его нож и руки уже были в красной жидкости. Поняв, что он натворил, отошел на несколько шагов, посмотрел на свои лапы, от страха уронил нож. Держа рану и опираясь на двери, я медленно упал на свою пятую точку и начал медленно закрывать глаза. Последнее, что я видел, это как он смотрит на меня, дрожа от страха. Я ведь говорил тебе, Сукаши… твоя погоня за юбками ни к чему хорошему не приведёт…

Вес: 35 кг -> 37 кг (болен)
Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Снаряжения:
Открытые способности:

Yuta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 10, 2021, 05:51:36 pm »
Основная часть 4

Я открыл глаза от шума ребят. Было темно, вокруг меня собралась толпа: Отама, Пурурун и Сукаши. Девушки рыдали, а друг был сильно испуган. Как только я открыл глаза, посмотрел по сторонам, надеясь, что того кота не поймали.

— Потерпи, — тряпкой закрыл мою рану. — Сукаши, вызови скорую!

— Сейчас!

— Нет необходимости, — ответил я и убрал ее руку.

— Но твоя рана, Яттаро-сан… — смотря на меня, в ужасе произнесла Отама.

— Все хорошо… — из-под своей униформы вытащил пакет наполненный кетчупом и две книжки, которые были испачканы красным соусом. Именно они приняли ножевой удар. Если честно, я ожидал подобное, поэтому под одеждой спрятал все это. Увидев все это, Пурурун резко схватила меня за мой воротник, доставка свои острые когти.

— По-твоему это смешно?! — смотря на мокрые голубые женские глаза, заметил ее страх. Как она сильно испугалась, поэтому сейчас прикрывает свое беспокойство яростью. Раньше я не мог этого замечать, а сейчас четко видно, что беспокоится о нас.

— Яттаро-сан… — грустно произнесла Отама.

— Ты в своем уме?! — разозлился Сукаши, смотря на меня. — Как можно так шутить?!

— Это не шутка, — встал на ноги и пытался вырваться из хватки кошечки, но она резко ударила меня об стеклянные двери ресторана, разбив их на мелкие кусочки. Я упал.

— Пурурун?! — двое удивились ее неожиданной и невероятной силой. Я встать не успел, как она сверху нависла. Левой рукой держала меня за одежду, а в правой лапе кусочек стекла, которую поднесла к моей шее. Убить меня решила?

— Ты так мне обещал? — в слезах напомнила мне.

— Ты права, я виноват, — как это так получается? Я полностью спокоен, несмотря на то, что она может меня убить. Ребята тоже были удивлены тем, что я не спорю с ней и показываю хоть капли страха. — Если облегчит, то можешь это сделать, но послушай…

Сукаши резко схватил её лапу и остановил. Она от злости раздавила кусок стекла в своей руке и порезалась, но на лице не было какое-либо выражение боли. Сильная женщина…

— Я, — от злости вздохнула и закрыла глаза. — Слушаю… — повезло, что она в эти годы стала умнее, а не как раньше. Сейчас хотя бы слушает, чтобы зря не сломать кому-то рожу.

— Тот, кто ударил мне ножом, пришел за Сукаши, скорее всего, он хотел именно его убить. — Сукаши сглотнул, так как стрелки поворачивались на него. Он понял, в чем дело. Пурурун посмотрела на него, а потом на меня.

— Зачем он напал на тебя? Почему не позвал нас? — спросила она. — Что ты ему такого сделал, что он ударил тебя ножом?

— Я сказал: «Сукаши это я» — примерно так, но смысл тот же.

— Дурень! — отпустила меня и встала с меня, собираясь уходить. — Ты должен был его тут же обезвредить, чтобы этого не случилось!

— Пурурун, он отец и пришел отомстить за свою дочку. — Хотел спросить: «Тебе было бы приятно, если бы твоего отца избил бы твой парень за то, что он пытался защитить тебя от него?» Но, вспомнив ее проблемы с отцом, я изменил тактику. — Было бы неприятно осознать, что не смог защитить свою дочь от ее же парня. Пусть подумает, что он убил Сукаши, поверь, от одной мысли он из дома не выйдет. Убить кого-то — это дело непростое.

— Заткнись! — черт, все-таки, я задел ее. — Тебе какое дело? Почему Сукаши сам не может решить свою проблему?!

— Пурурун, успокойся…

— Если ты лидер, то знай, кто, чем занимается! — повысила тон голоса. — Лидерство — не дает тебе право, проникнуть в чужой курятник, как голодный петух, услышавший шорох куриных перьев! — ну и мощь! Подобная фраза — более легкая и умная форма угрозы с «оттенком» предупреждения. Мало кто может использовать подобное в своей речи, но и те, кто не против таких «жестких фраз» отличаются мужественностью. Такое от звероандроидки услышать — это большая редкость. Смысл этой фразы: «Даже если ты лидер, не лезь в чужое дело, иначе от меня получишь!» — краткая и более понятная форма. Но услышать это от нее, как-то меня удивило, все больше хоч…ой… снова меня не туда тянет…

— Пурурун… — тихо и удивленно произнес Сукаши, возможно смеялся бы из-за сравнения меня с петухом, но конец этой ссоры коснется его, поэтому не до этого.

— Яттаро-сан, — тихо обратилась ко мне Отама. — Но если он узнает, что Сукаши жив и это был ты, то что тогда будет? — спросила она.

— Скорее всего, не вернется, — ответил я. — Он не был похож на убийцу. Узнав, что он поранил невинного звероандроида, тем более не появится здесь.

— Рискованно, — прокомментировал Сукаши и задумался. — Но если так смотреть, то ты прав, вероятностью 95% он сюда не вернется и даже не покажется, — добавил он. Ха, звучит как комплимент! — Но такое не стоило сделать, я бы смог сам справиться. — Ага, поэтому «героически отступил».

— Где ты был тогда? — услышался злой голос кошечки. Он не успев что-то сказать, она резко повернулась к нам и схватила нас за уши. Как же я скучал по этому. И смешным и искаженным тоном начала нам угрожать, еле-еле сдерживает себя. — Если вы снова разозлите меня, я вас поджарю, как картошку на масле, поняли? — начала дергать. — Если бросишься опять под удар в таком состоянии, или снова какое-то самопожертвование, то тебя покромсаю! И ты, если еще раз подобное случится из-за погони за юбкой, тебя я потрошу! — отпустила и направилась в гневе в свою комнату, поднимаясь по лестнице. — Один не умеет сдерживать свою гордость внутри себя, другой свою сосиску в штанах! Небеса, от вас прошу только терпение! — вытерла свою кровавую руку об свою спортивную форму.

— А третье свои эмоций… — прокомментировал я. — Отама-тян, двери за наш трио счет, — сказав, начался подниматься вверх по лестницам. Мы трое виноваты в этом, значит втроем и исправим.

Как только все успокоятся, то поймут, что это верный способ. Отца не остановишь, если пришел отомстить за свою дочку, поэтому пришлось пожертвовать собой. Я не жалею о своем поступке. Этим я начну завоевать Сукаши, но Пурурун.… Это как: Прыгнешь — умрешь, останешься — убьют. Или как действие, которое понравится одному, но не понравится другому. Я знал, что в мире всем хорошо не сделаешь, так как остальным от этого будет плохо. Но как так вышло, что Пурурун и Сукаши относятся разным группа? Смешно, одному «хорошо», другому «плохо». Или это связано с потребностями? Сукаши от этого получил выгоду, то есть я удовлетворил потребность, но Пурурун не получила выгоду, даже ушла «в минус», поэтому разозлилась. Сложная игра эта ваша «психология звероандроидов».

Спустя некоторое время…

Помывшись в душе, я тоже успокоился. Горячая вода реально успокаивает, а еще смягчает мех, если он у вас есть. Закончив процедуры, я обмотал полотенце вокруг талии и направился в свою комнату. Оказавшись в своей комнате, я переоделся. В красных шортах и в белой футболке я направился к соседской комнате. Сукаши и Отама были внизу, на первом этаже, позвали работников, чтобы менять двери. А на втором я и…

— Больно! — да, и она.

— Тук-тук, все хорошо? — постучал в красную дверь.

— Да, — ответила она, а затем «ахнула».

— Все равно захожу, — схватив за ручку двери, открыл ее и вошел в комнату. Обои розовых тонов, а мебель красного, красивая и милая комната. Она сидела за столиком на красном кресле, перед ней тарелка, на ней осколки стекла, рядом успокоительные, а в ее левой руке кровавый пинцет. — Нужна помощь? — спросил я, взяв красный стул. Сел напротив.

— Нет! — все еще злится…

— Дай сюда это, — отобрал пинцет, тем самым удивил ее.

— Эй, что ты творишь?!

— Спокойно, дай свою правую руку, — без каких либо эмоций попросил я, но она неуверенно посмотрела на меня. И скорее всего, откажется. — Это и разница между нами, Пурурун. Ты не доверяешь мне свою руку, когда я доверяю тебе свою жизнь. — Напомнил, как она в ярости поднесла стекло к моей шее. После этого она протянула руку. Слегка сжать и она сразу стонет от боли.

— Ай!

— Я сейчас, — встал и пошел за лекарством, в аптечке должно быть. Как только вернулся в руках маленьким шприцем, она посмотрела на меня удивленно.

— Что это?

— Наркотическое лекарство, можно использовать как местный наркоз или вообще как оружие, — держа в одной руке ее руку, в другой шприц, я ртом открыл колпачок. — Ты знаешь, сколько тут болевых рецепторов, они просто так не дадут тебе вытащить осколки. — Держа во рту колпачок, я спросил. Откуда я это знаю? Впрочем, после укола, она перестала чувствовать свою ладонь, поэтому было легко пинцетом вытаскивать осколки, которые проникли глубже, чем обычно. Она молча наблюдала за мной, слегка восхищаясь. После этого я забинтовал ее руку и начал массировать ее, чтобы быстрее вернулась чувствительность. — Ты как?

— Спасибо, — неуверенно ответила она и посмотрела на свою руку. — Прости за сегодняшний случай. — Извинилась она, опустив голову.

— Ты тоже прости меня, не успел предупредить.

— Я понимаю, но я реально подумала, что это типа твоя глупая шутка или тебя реально поранили…

— Все хорошо, — ответил я со своего места. — Сладких снов, — улыбнулся я, в ответ она тоже просияла своей улыбкой. Вышел из ее комнаты и направился в свою. Как же я сегодня устал! Столько всего сегодня было!

Оказавшись в своей комнате, я приоткрыл окно, чтобы проветривать помещение, и лег на кровать. И так лето, открытое окно — неплохая идея. Как только положил голову на подушку, меня что-то сильно погружало в сон…

Не знаю, как я оказался в центре города, но мне обратно нужно вернуться в пиццерию. Странно, когда я пришел сюда в одних красных шортах и без шлема? И почему так темно и холодно? Побыстрее бы вернуться! Но что-то пошло не так, вот только не землетрясение! К счастью или, к сожалению это было не оно. Показался силуэт очень большого робота, который одними движениями мог завалить и разрушить здания.

— Что ты такое? — как только он рванул в мою сторону, я увидел его. Это была огромная синяя Nyankee броня в руках зонтом. Броня Сукаши… но его самого внутри нее нет, поэтому вместо лица янтарные энергетические шары, своеобразные глаза. И как против него сражаться? Я хотел убежать от брони, но такой скорости не ожидал. Она поймала меня. Я размером ее кулак. Начала сжать руку, тем самым делая мне больно. — Сукаши, мне больно! — я начал чувствовать, как что-то быстрое двигается сюда. Не моргнув и глазом, что-то сильно ударило сзади огромной броне. Я отлетел, но меня тут же поймало что-то огромное. Огромная красная Nyankee броня, вместо лица энергетические голубые глазки. Пурурун?! Что здесь происходит?! Синие доспехи встали с земли и тут же рванулись в нашу сторону. Никакая дружба, они уничтожали друг друга в рукопашном бою, кусочки брони отлетели в стороны. Красная доминировала. Еще раз столкнулись бы, но что-то помешало. Желтая рука схватила розовую руку красной брони, чтобы отобрать меня. Чья это рука?! Рядом появилась черная Nyankee броня, от удара которой синяя отлетела на несколько метров, упав на несколько зданий. Зеленоглазые черные доспехи тут же с силой пытались отобрать меня, но «Пурурун» сопротивлялась. Откуда, черт возьми, черная броня?! Как только «Чернышу» удалось заполучить меня, на горизонте появилась белая Nyankee броня с зелеными глазами. Началась драка между 4 гигантами. Первым лег синяя, затем красная и в конце белая броня. И что теперь? Убьет меня? «На лице» появилось что-то вроде рта, он хотел проглотить меня, но трио пытался помешать, но истощенные ребята не смогли остановить его. Он проглотил меня…

После этого я начал бесконечно падать во тьму, смотря, как пучок света исчезает. Будто сзади меня кто-то есть. Я чувствую его холодное дыхание на своем затылке. Прохладные белые руки обмотали мое тело. Теперь я точно знаю, что я в бездне…

Резко открыв глаза, я проснулся. Слава Богу, это был всего лишь кошмар, я снова в своей комнате. Но что это было? Мои мысли прервались моим внезапным действием. Я встал с кровати. Что-то не так… я не контролирую себя! И что это такое? Почему мой мех стал светлым?! А руки такие крепкие, даже «венозные провода» заметны. На мне были черные джинсы, черные кроссовки, ремень, черная рубашка с коротким рукавом, на шее чокер, а на голове…черный шлем?! Все это я увидел, смотря на свое отражение в зеркале, но так и не смог увидеть свое лицо, лишь насыщенно-зеленые глаза, наверное, из-за темноты. Я или «кто-то другой» спрыгнул с второго этажа и приземлился неподалёку от главного входа.

Работники меняли двери, которые недавно были уничтожены гневом Пуруруна, а Сукаши и Отама следили за ними, точнее только Отама, Сукаши флиртовал с неопытной черноволосой работницей, которая должна была смотреть за своими «мастерами» и учиться, а не вот это. Самое странное, что они все коты. Я только сейчас заметил, что на помощь этому ресторану почти всегда приходят звероандроиды из семейства кошачьих. Скорее всего, они все наняты Ванко-но-Ками. Скрытые Nyankee — низшая ступень в иерархии Nyankee. Самая высшая — основная команда, а средняя — очень полезная спасательная команда. Наняв таких «неполноценных» Nyankee, Ванко-но-Ками защищает ресторан. Неплохо, Босс, впервые о нас подумал. Они быстро закончили свое дело, поэтому Отама им заплатила, жаль, Сукаши не успел соблазнить работницу, но она точно получит по башке за такой флирт с каким-то официантом из ресторана «Пицца Кэтс». Этой кошке явно не спится. Пурурун тоже вышла на улицу, чтобы посмотреть на новые двери и просить прощение у Отамы.

Вернемся ко мне, странно, но я почему-то только наблюдал за этим, хотел присоединиться к ним, но мои ноги не слушались меня. А ведь я так хотел прокомментировать новые двери и сказать, что некоторые узоры не понравились…

Стоять в сторонке и следить за компанией близких друзей, где должен быть и ты, но тебя нет — это как-то грустно. Кажется, мои мольбы были услышаны, тело начало двигаться в сторону моих друзей. Медленные шаги, которые начали постепенно набирать скорость, громкие сердцебиение в глухой тишине, неизвестное переживание, что происходит?

Ребята меня заметили, но смотрели на меня так странно. Я не смог остановиться, тело меня не слушало. Я прошел между Сукаши и Пурурун, как незнакомец, искоса смотря на Отаму. Ребята! Это я! Стой…

Они меня даже не узнали, я прошел мимо них, как незнакомец, лицо которого забудут через 5-10 минут. Следом они вернулись в ресторан, заперев новые двери. Я остался на улице… или нет? Тело начало ускоряться. Я услышал уверенный и слегка твердый голос из моих уст.

— Ха?! Я могу ходить! — кто-то обрадовался. Или это мое тело заговорило! Оно отдельно от меня живет своей жизнью! Черт…

К счастью, сегодня ночью на улице было много народу, скорее всего, жители готовятся к ближайшему фестивалю, украшают город. В это время «я» начал ускоряться, то ли толкая звероандроидов, то ли прыгая через них. Сделав несколько сальто в воздухе и отталкиваясь от домов, я словно парил в воздухе. Все-таки, навыки ниндзя на высоте.

Удачно приземлившись, схватил скейтборд, висящий на витрине и начал еще быстрее ускоряться. Самое прикольное это то, что я не знаю, почему это делаю, а точнее против своей воли. Естественно продавцу не понравилось это, вышел из своего магазина и начал гоняться за мной. Огромный кареглазый носорог, одетый в специальную темную униформу, а в руках с ножом, надеялся, что поймает меня, мечтает…
Оставив его позади, катался в неизвестном направлении. Я его точно запомню! Верну скейтборд, а затем дам по башке за нож! Если получится…

В последние годы в Эдорополисе, а точнее по-новому «Эдорополисе-Эмпориуме» появился транспорт, следом асфальт. Нас всех научили по дорожным правилам, которые нужны как раз для этого. Транспорт — средство для быстрого передвижения. Либо ради них построили новые дороги и мосты, либо из-за улучшения города, ведь за 10 лет, город стал еще больше, примерно 15 раз…

Мое тело, оказавшись на цементной черной дороге, начал кататься по встречной прямо на «тяжелый» автомобиль, или как там его? Да! Грузовик! Не думал, что умру под колёсами серо-синего грузовика, как-то обидно, что цвет брони ниндзя ворон был точно таким же…

В сторону! В сторону! Почему тело не слушается меня?! Где я тебе наступил на ногу?!

Одна нога сама по себе резко наступила на задний конец скейтборда, тем самым, поднимая передний конец, совершил прыжок прямо на грузовика. Используя его как трамплин, я снова оказался в воздухе. Как?! Черт возьми! Как оно это делает?!

Понимая, что мое тело не даст мне умереть, я решил замолчать и посмотреть. Куда же оно меня ведет…

И наконец-то, снова этот храм! И что же я здесь забыл?

— Наконец-то… — услышался голос. Огромные ворота открылись и бесстрашно «я» начал шагать в бездну. Семь этажей вниз. Поначалу было страшно, пока не спустился на последний этаж. Нижний этаж состоит из нескольких заброшенных комнат. В центральной комнате очень старый трон, а нем черная броня… Nyankee?! Тот, что мне снился! Эх, продать бы ее за большую сумму, никому не помешают деньги, как раз можно менять новые двери на те, которые мне понравятся. Кстати, я не забыл, как эта броня поглотила меня во сне! Отомщу когда-нибудь!

Как только «я» коснулся броне, она испарилась, превращаясь в черную энергию. И я каким-то образом поглотил ее. Ха-ха-ха! Ну как тебе такое?! Настолько сильно желал отомстить, что мое тело само нашло ее, чтобы поглотить! Ах, да! На троне еще было женское ожерелье, которого тут же заметил и сразу в карман. Каково это «ограбить» заброшенный храм? Классно…очень… это сарказм, если что…

Взяв нужное, «я» направился к лестницам, чтобы покинуть это место, но случайно заметил шкаф с полками для книг. Хотел бы взглянуть, но тело не слушается. Но тут же что-то непонятное произошло, «я» упал на колени и, кажется, брал над своим телом контроль, иначе никак не объяснить изменение цвета моего меха на прежний, да и черный наряд тоже испарился. Теперь я могу исследовать это место…

Вес: 37 кг -> 38 кг (болен)
Снаряжения:
Открытые способности: