Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Zero Neon16

Страницы: 1
1
Классно! :thumbsup:

2
Драббл.
POV Спиди.

БАБ-БАХ.И вот…я…благодаря Ньянго-Кинга…уничтожил комету с Стервятником…но что это? Это чувство…этот свет…в каждую секунду увеличивается… и сжигает меня…нет…неужели это мой конец? Неужели я…заслуживаю это? Насмешки, издевательства, играть с моими чувствами, удары сковородкой или кулаками… Боже…это нечестно… Я всего хорошего сделал…но остался всего лишь…разбитым сердцем? Ну…понятно…и сама судьба играет свои карты против меня! Я…понял все… Все против меня…даже…если я останусь живым…меня все равно убьют за разрушение города из-за кометы.Ну…видно же… Ньянго-Кинг потеряет свои части в каждую мили-секунду.Еще несколько секунд…и…я…сам тоже исчезну.Интересно…мне всегда сказали, что в жизни есть много исключении — люди, отличающиеся от других.Обо мне, наверно, думают плохо, а есть сейчас эти «исключение»?! Вообще есть обо мне хорошо думающий?

« Пожалуйста, не уходи…ты не выдержишь сам… Возьми меня с собой… »

Это чей голос? Я кажется слышал его где-то…и не один раз.

« Пожалуйста, вернись ко мне… СПИДИ!!! »

Я явно слышал…эх…уже неважно.Вот я открытом космосе и нам…что?! Разрушающая волна взрыва нам коснулась, но мы не почувствовали это? Я заметил, что Стервятника защитила светло-зеленая аура, а меня? К-красно-розовая? Понял…я сейчас понял, что нас спас… Бог…по просьбе людей, думающих о нас и любящих.Я за Стервятника знаю.Но кто за меня? Друзья или кто-то одна? Но кто именно из друзей? Или кто она? Я мог бы спросить кто они или она.Потому что кроме Гуидо, никто из парней не думает обо мне…и это естественно…и даже сам Гуидо думает обо мне не так много…ну конечно же…девушки! А друзья к черту! Поэтому не имеет смысла спросить «кто он?».Значит, я, благодаря девушкам, спасся.Благодаря одной или много? Судя по голосу одна, но кто она? Я итак знаю этот голос, но сейчас я ничего не могу понять.Люсиль? Франсин? Мама? Полли? За Люсиль я знаю.Она любит Нянки N1,а Нянки N 1 — это я! Но она не любит меня таким, как я есть! Поэтому я на нее в последнее время не обращал внимание.Франсин итак понятна.Деньги 90%, а друзья 2%, 8% прочее.Мама, наверно, не знает об этом.Полли…я и так умру, если останусь живым…она меня убьет…а может и нет.Сегодня она вела себя по другому…всегда покраснела при разговоре со мной и была тихой… Я боюсь…это…наверно…тишина перед бурей! Хех…ой, ой…ну вот…я падаю с Стервятником с атмосферы…

(После приземление)
Я стоял перед всеми.Закрыл глаза и опустил голову.Кто-то начал на меня бегать.Я так быстро думал и представлял о том, что со мной будет так сильно, что, казалось, все вокруг меня двигаются в режиме slow mode.Когда я открыл свои глазки, Полли бегала в мою сторону… Боже…она собирается убить меня…как мне спастись от руки этой Смерти? Я хоть и сильнее ее, но страх взял свое.Но все же набрал смелости и стоял на одном и тем же месте, закрыв свои глазки.Услышал шаг…потом еще один шаг…и еще один…она так добралась до меня.Я открыл глаза и увидел ее передо мной в ярости.Полли мне дала пощечину и сказала. — Если бы ты умер? А если бы…ты не вернулся?
Я снова поднял свою голову и смотрел на нее в шоке.Я ей никогда не ударил обычно.Но уже было ясно.Она сильнее разозлилась за то, что я не дал отпор.Упс! Полли хватала меня за мой воротник, а точнее за колокол и сказала, покраснев. — Если еще раз ты заставишь меня думать, что ты умер, то я тебя сама убью! Понял? — и спросила она нежным тоном, как будто собиралась плакать.Я узнал ее нежный тон.Это тот голос, который пытался меня остановить.Я не успел, что-то сказать, Полли коснулась своими нежными, теплыми губами к моим холодным губам.Я был в шоке.Остальные тоже.Она сильно покраснела, но на это она не обращала внимание.Она наслаждалась поцелуем.Левой рукой мою голову прижала к себе.Как я мог о ней так думать? Это она больше всех за меня переживала…и конечно же…заботилась и любила.Я только сейчас понял, как я ее обидел.В ее губах я почувствовал соленный вкус ее слез.Она так много плакала? И все это из-за меня.Прервала мои мысли Полли, оторвавшийся от меня.Я почувствовал, ее страх.Она боялась услышать мой отрицательный ответ на ее любовь…но не бойся… Она не хотела услышать и отвернулась, чтобы уйти, но резко взял за руку и притянул ее к себе, не обращая внимание на других.Она была в шоке.Я заставил ее покраснеть еще сильнее.Я прижал ее к себе и облизывал ее губы.Абсолютно все были в шоке.Но потом вошел ей в рот своим языком.И несколько раз целовал ее губы.А потом шептал ей на ушку. — Полли… Я люблю тебя.
Она тут же меня обняла и сказала. — Спиди…я тоже тебя люблю! Пожалуйста, больше так не делай! Обещай…
— Обещаю.
Все за нас были рады и в честь уничтожение кометы, мы все праздновали эту победу, где и я предложил ей. — Выйдешь за меня? — и услышал ответ. — Да!!!!!
Этот день был самым лучшим днем в моей жизни.Кто бы мог подумать,что я найду свое счастье именно в этот звездый день.Именно в этой Звездной ночи.
Конец POV

3
Художество (фанарт) / Re: Фанарт Графини
« : 10 Август 2017, 11:43:47 »
Круто!Продолжай в том же духе!

4
Ну тогда только Пурурун и Карамару/Окара.

5
Продолжай...я обожаю твоих рисунков.Особенно с Пуруруном и Омитцу...ну и с Яттарой.
Сможешь   Яттаро/Пурурун или же Карамару/Окара?

6
 :-)
Анимелоиды это анимелоиды

Страницы: 1