Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - RickPointner

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
1
Все архивы с игрой, RPG maker 2000 1.0.5 с дополнениями здесь
https://drive.google.com/open?id=1Gzb4T3dsHxSgbe6y0_KJNUCcfQNycrG8

2
Я помню в свое время было много людей кто писали фанфики, участвовали во форумных ролевых играх по разным вселенным. Думаю всем должно быть понятно что подобными вещами занимаются и иностранцы. Как то раз серфя интернет или форум Edoropolis Emporium натолкнулся на одну вещь, которая меня заинтересовала. Есть пользователь на EE под ником MasterMew 007 (он же MM007). Что меня тогда так заинтересовало? Да на самом деле мой интерес был тогда сфокусирован на популярный движок RPG Maker и мои попытки его оседлать и сделать свою игру со своей историей (этим планам сбыться тогда было не суждено). MM007 в свое время (возможно это октябрь 2002 года) фанатский рассказ, действие которого происходит во вселенной SPC. К сожалению в виду моего плохого понимания английского языка(что тогда что сегодня) до конца я этот фанфик понять не смог, но некоторые идеи мне показались интересными.

Не знаю точно когда именно по временной хронологии но MM007 начал разработку на движке RPG Maker 2000 игры по мотиву своего фанфика. На тот момент времени когда я наткнулся на его разработку проект имел обозначение Бета версии 0.4.1 . С тех пор прошло много времени и вроде как EE еще есть и вроде как активность MM007 еще вроде как наблюдается, но SPC Season 2 не был закончен и скорее всего заброшен.

С того времени как я наткнулся на эту разработку у меня сохранились оригинальные файлы установщика беты SCP Season 2 0.4.1 и оригинальная копия фанфика SPC Fanfic - The Core Unit. В эту тему я закину все то что сохранилось. Может быть если кому то будит интересно и по силам переводить иностранные фанфики (мне это не по силам) то у вас есть такая возможность. Я же единственное что пытался сделать так это перевести бета версию игры на русский по имеющемуся в игре тексту (все наработки пропали и не сохранились да и были они кривые и работы там было меньше 12 процентов). С другой стороны имея оригинальный фанфик и быть может призрачный но шанс связаться с MM007 можно распросить его про его проект, жив ли тот или не имеет ли он ничего плохого если найдутся энтузиасты что на базе имеющихся данных доделают бету до игры с законченной историей и быть может с переносом на новый движок?

Список Файлов:

beta41_SPC_RPG 2000 - Сам установщик игры сама игра работает на Win7 64bit
coreunit.doc - Документ, который хранит в сете этот самый фанфик SPC Fanfic - The Core Unit. Оригинал
RM2K_105E - RPG Maker 2000 версия 1.0.5 установщик не работает под Win7 64bit
rtp132e - забыл что это но оно нужно для игры на движке RPG Maker 2000 и для самого движка при разработки своих проектов.

3
Эдорополис / Дом Рика
« : 10 Январь 2015, 20:06:06 »
Этот маленький потрепанный жизнью домик врятли можно было бы считать отличным жилищем по сравнению с домами куда более богатых жителей города по в нем было все необходимое для того чтобы можно было отдохнуть и перевязать раны. Странно что Накама решил отдать этот арендованный им дом Рику но стоит признать он весьма был щедрый в отличие от других людей имеющих какую то власть...

4
Эдорополис / Re: Главный Порт
« : 10 Январь 2015, 19:54:11 »
-Наверно стоит пойти туда может там и крышу удастся найти для ночлега т.к думаю застряли мы на этих островах надолго - сказал Рик осматриваясь по сторонам в поисках чего то полезного пока в его поле зрения не попадает странная персона, который показался ему крайне знакомым... Это оказался Накама новый императорский консул, который тоже заметил Рика с компанией каких то странных личностей. Он долго думал но потом тут же последовала весьма странная цепочка его действий.
-Rikardo! - кричал Накама, подбегая к Рику махая рукой потом это закончилось обнимашками (ХЗ)
-Rikardo! Vot zhe khitryy sukin syn ty zhivoy! - говорил Накама на своем родном наверно языке?
-Ну допустим пока я жив, но это не повод меня вот так вот на меня налетать и меня зовут Рик - Говорил Рик, который не очень был готов к подобному случаю.
Накама отпусти Рика и продолжил говорить...
-Да.. да.. ты все такой же и не капли не изменился за исключением нового железа и царапин. Ты бы хотя бы весточку отправил бы домой ато ты помешался со своей geriril'yey так и никакие железки не помогут. Вон даже меня уже не помнишь... эх ладно я хотя бы рад что ты еще жив...
-Ну если дело пошло так то я вполне уверен что дела у тебя тут идут нормально и  мне бы не помешало две вещи: первое жилье для меня и моих друзей и второе хотелось бы посмотреть на вот тот замок и еще помочь Мартину (показывает на него) поговорить с Ванко-вон-о-но-Каме (ему трудно выговорить имя с первого раза) он вроде как его знает. - сказал Рик.
Накама что то покопался в карманах и нашел маленький сверток...
-Я конечно не могу взять тебя в замок увы такие правила, но у меня тут есть недавно арендованный маленький домик неподалеку с какой то популярной пиццерией. Это конечно khalupa polnaya но в ней жить можно и котатсу есть и еды на пару дней так что вот там и живи да и дружбанов пока спрячь а то я знаю тебя что у тебя за друзья в компании. Ну а с начальником охраны Ванко мне и самому нужно будит поговорить так что идемте... - сказал Накама приглашая всех идти за ним.

(P.P.S. тут часть людей может пойти восваяси или пойти в замок вместе с Мартином или остальные могут пойти домой к Рику, который где то теперь находится в городе ведь Гаррета нужно куда то деть)

5
Накама провел всю ночь во дворе замка занимаясь какой то странной фигней и лишь немного вздремнув под деревом у малого прудика он встал и пошел в город прямо к главному порту http://pizzacats.ru/forum/index.php?topic=136.0

6
Samurai Pizza Cats / Re: VHS
« : 10 Декабрь 2014, 22:40:27 »
Если этих серий нету в нашем списке найденных то они очень нужны...

7
В последний момент Накама не дал дверям лифта закрыться заблокировав одну из дверей кинжалом...
- Послушайте сюда... может вы и считаете себя лучше других за счет ваших познаний в области каких то сомнительных наук, но есть те вещи в которых вы ничего не понимаете... - говорит Накама, сдерживая желание использовать доктора в качестве манекена для отработки приемов ТББ.
- Я ведь не простой Krasnorubašečnik как вы думаете. Я получил свои нашивки не за сидение в теплом кабинете за просто так...
- И вы еще смеете мне говорить не вмешиваться в чужие дела хотя вы в них уже вмешались чуть ли не подняв ползамка с постели. Даже Pʹânyj kolhoznik ведет себя тише. Могли бы спасибо сказать я проследил за тем чтобы никто другой не наткнулся на ваши похождения особенно этот вассал дворцовой стражи не увидел а уж он тут представляет большую угрозу чем все месте взятые защитники замка...
...Накама достал из кармана какую то сложенную рукопись и положил ее в карман доктору...
- Возьмите на память. Это указ о резервирование этого помещения под нужды для вашей работы. Теперь никто не будит задавать лишних вопросов к вашей работе если они будут касаться именно строительства парка, но я бы вам советовал найти место более надежное для "недобрых намерений" об этом месте грубо говоря... кх... каждая "собака" знает... - на этих словах Накама закончил свой разговор и вытащил кинжал и двери лифта закрылись.

8
Накама хитро спрятав пистолет в кармане решил подойти к доктору...
- Не слишком ли вы позднее время выбрали для прогулки по запретным секциям замка товарищ? - сказал Накама будучи готовым ко всему.
...Доктор молчит...
- Получить место в правительственной палате с помощью обещания построить парк весьма неплохой ход учитывая характер наследницы престола... - Продолжил Накама - ... но это смотрелось бы очень странно если бы эти глупцы знали кто вы такой и какими делами занимаетесь...
- Однако мне до конца неясны ваши планы... Быть может как союзники мы сможем добиться много чем если станем соперниками и врагами друг другу... Так что же вы молчите товарищ?

9
Локации / Re: Открытое море
« : 17 Октябрь 2014, 00:55:46 »
- Я конечно рад смене обстановки за последнее время но пожалуй предпочел бы работу на твердой земле. Может в городе удастся заделаться наемником или телохранителем...

10
Что угодно / Re: Новости из жизни
« : 31 Август 2014, 14:24:17 »
Скайп перестал работать. Пока не смогу найти решение проблемы меня какое то время не будит. С другой стороны может буду использовать oovoo. Зато у меня неплохие успехи в KSP...

11
Раунд 10. Причал курорта острова узников.

Подлодка под светом своих же прожектеров пошла на стыковку с причалом что был неподалеку. С командного мостика стоял офицер вахты и несколько членов команды.
- Стоп машина! Крепите тросы! - крикнул офицер вахты
Команда на палубе тут же с тросами начала тут же крепить тросы. Как только работа была завершена команда вернулась на свои посты но несколько моряков с винтовками за спиной заняли места для охраны лодки. Офицер вахты заметил что к причалу направляется группа героев и решил встретиться с ними решив что это местные жители этого курорта.
- Как поживаете товарищи? У вас там что склад взорвался? - говорит Офицер
- Да нет это был паук больших размеров как это глупо не звучит... - сказал Рик
- А вы с какими сюда целями? Не подбросите до города что здесь вроде носит название Малого Токио?
Офицер задумался, посмотрев на лодку потом на группу людей за Риком и потом вернулся к диалогу.
- Ну мы сюда приплыли чтобы пополнить наши запасы провизии плюс небольшая часть команды нас собирается временно покинуть на этом острове... Как вы понимаете по уставу нам запрещено поднимать на борт пассажиров, но для вас могу сделать исключение если поможете с погрузкой вещей и помощью на борту. Коек свободных думаю хватит а если что добро пожаловать на вахту на мостик или в машинный отсек. Так что скажете?
- Ну меня это устроит лишь бы по быстрее убраться отсюда. Остальные если тоже хотят попасть в более городские места должны решать сами... Так что скажут остальные? - закончил говорить Рик посмотрев на остальных героев.

12
Extras Island Adventures / Re: Дискуссия
« : 13 Июнь 2014, 02:52:07 »
Следующим ведущим должен быть я или иначе мы так и продолжим страдать херней на проклятом острове. Даже для этого я подготовил событие. Благо к счастью никто особо не рвется в бессмысленный бой...

13
Цитата: Fureon
(Накама выходит из замка и следует за Доктором Пёрплом, вошедшим в помещение)

Спрятавшись за ящики и держа наготове пистолет Накама начал незаметно наблюдать за тем что делает подозрительный Док.

- Куда охрана дворца смотрит? Во времена моего деда тут и муха бы не проскочила не то что какой то чудак в халате, который имеет еще и докторскую степень... Что за бред... - тихо бормотал про себя Накама и продолжал наблюдать...

14
-На одном летающем коте мы отсюда далеко не улетим особенно в такую темень а если погода испортится то есть шанс утонуть в этом море. Было бы неплохо если был бы катер или корабль так надежнее и комфортабельнее. Черт да хотя бы рыбацкая шхуна... - сказал Рик достав из рюкзака разбитый но работающий бинокль с функциями сверхдальнего зума и ночным режимом и начал рассматривать горизонт в поисках хотя бы чего то что может быть похоже на корабль.

немного присмотревшись вдалеке он все таки нашел что то интересное...

- Вижу корабль. Дистанция примерно километра два похоже идет сюда... Стоп! Это субмарина! - Крикнул Рик
- Сюда идет походу береговая субмарина наверно они видели этот взрыв и пожар и решили подойти ближе или же они пришли за прохладительными напитками одно из двух... Самое главное не провоцировать их на драку и быть дружелюбнее. Может если повезет то могут нас отвести к этому городу о котором вы говорите...

15
- Не буду особо подробно рассказывать из каких я краев, но здесь я долго оставаться не собираюсь. Хватит с меня этих джунглей, монстров и пауков камикадзе. - сказал Рик поправляя пластины на кирасе которая даже после прямого удара не получила серьезных повреждение не считая трещин.
- Я брожу на этом острове наверно дня два после того как мне пришлось катапультироваться из своего истребителя. Кто нибудь видел на горизонте следы падения самолета? Хотя думаю что и никто и не видел. Проще было бы если бы он упал куда нибудь в джунгли там хоть оборудование осталось бы целым...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »