Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - RickPointner

Страницы: 1
1
Я помню в свое время было много людей кто писали фанфики, участвовали во форумных ролевых играх по разным вселенным. Думаю всем должно быть понятно что подобными вещами занимаются и иностранцы. Как то раз серфя интернет или форум Edoropolis Emporium натолкнулся на одну вещь, которая меня заинтересовала. Есть пользователь на EE под ником MasterMew 007 (он же MM007). Что меня тогда так заинтересовало? Да на самом деле мой интерес был тогда сфокусирован на популярный движок RPG Maker и мои попытки его оседлать и сделать свою игру со своей историей (этим планам сбыться тогда было не суждено). MM007 в свое время (возможно это октябрь 2002 года) фанатский рассказ, действие которого происходит во вселенной SPC. К сожалению в виду моего плохого понимания английского языка(что тогда что сегодня) до конца я этот фанфик понять не смог, но некоторые идеи мне показались интересными.

Не знаю точно когда именно по временной хронологии но MM007 начал разработку на движке RPG Maker 2000 игры по мотиву своего фанфика. На тот момент времени когда я наткнулся на его разработку проект имел обозначение Бета версии 0.4.1 . С тех пор прошло много времени и вроде как EE еще есть и вроде как активность MM007 еще вроде как наблюдается, но SPC Season 2 не был закончен и скорее всего заброшен.

С того времени как я наткнулся на эту разработку у меня сохранились оригинальные файлы установщика беты SCP Season 2 0.4.1 и оригинальная копия фанфика SPC Fanfic - The Core Unit. В эту тему я закину все то что сохранилось. Может быть если кому то будит интересно и по силам переводить иностранные фанфики (мне это не по силам) то у вас есть такая возможность. Я же единственное что пытался сделать так это перевести бета версию игры на русский по имеющемуся в игре тексту (все наработки пропали и не сохранились да и были они кривые и работы там было меньше 12 процентов). С другой стороны имея оригинальный фанфик и быть может призрачный но шанс связаться с MM007 можно распросить его про его проект, жив ли тот или не имеет ли он ничего плохого если найдутся энтузиасты что на базе имеющихся данных доделают бету до игры с законченной историей и быть может с переносом на новый движок?

Список Файлов:

beta41_SPC_RPG 2000 - Сам установщик игры сама игра работает на Win7 64bit
coreunit.doc - Документ, который хранит в сете этот самый фанфик SPC Fanfic - The Core Unit. Оригинал
RM2K_105E - RPG Maker 2000 версия 1.0.5 установщик не работает под Win7 64bit
rtp132e - забыл что это но оно нужно для игры на движке RPG Maker 2000 и для самого движка при разработки своих проектов.

2
Эдорополис / Дом Рика
« : 10 Январь 2015, 20:06:06 »
Этот маленький потрепанный жизнью домик врятли можно было бы считать отличным жилищем по сравнению с домами куда более богатых жителей города по в нем было все необходимое для того чтобы можно было отдохнуть и перевязать раны. Странно что Накама решил отдать этот арендованный им дом Рику но стоит признать он весьма был щедрый в отличие от других людей имеющих какую то власть...

3
Цитата: Fureon
(Накама выходит из замка и следует за Доктором Пёрплом, вошедшим в помещение)

Спрятавшись за ящики и держа наготове пистолет Накама начал незаметно наблюдать за тем что делает подозрительный Док.

- Куда охрана дворца смотрит? Во времена моего деда тут и муха бы не проскочила не то что какой то чудак в халате, который имеет еще и докторскую степень... Что за бред... - тихо бормотал про себя Накама и продолжал наблюдать...

4
Цитата: Fureon
Накаму проводят к его новому рабочему месту.

На данный момент задач у него не много, и все распоряжения записаны на бумагах, уложенных в стопку на столе. За окном виднеется уже почти зашедшее солнце, а звуки города всё затихают. Уже через пару-тройку часов, все обитатели дворца погружены в сон.

...Или нет? В комнате Доктора Пёрпла слышались какие-то шорохи, после чего он выходит из своей комнаты.

Добившись успеха Накама быстро до наступления ночи спланировал дальнейшие планы. Первым делом он распорядился чтобы его вещи были доставлены в его личные апартаменты в том числе небольшой запас финансов, заготовленных заранее чтобы реально решить финансовую катастрофу возникшую в результате недавних событий. По мимо этого он подготовил все необходимые решения на приоритетные распоряжения а остальные оставленные на следующий день. А также он составил запрос для Принцессы Ви на проведение внеочередного собрания на присутствие которого также должны быть приглашены известные богатые личности со всего города по вопросу сбора средств на постройку нового парка аттракционов а также создание специального подразделения по особым делам под личным командованием Накамы.

- Ну на данный момент все необходимые действия сделаны. Осталась еще пара распоряжений но к ним я вернусь позже да и не время решать маленькие проблемы - сказал Накама оставляя на столе готовые распоряжения на передачу к исполнителям.

Через какое то время он не переставал слышать какие то посторонние шумы, сильно отвлекавшие его от дел.

- Что этот капуша там учудил? Как бы его идея о постройке парка не обернулась полным фиаско для моей компании. Хотя без финансов о строительстве и думать глупо так что я должен лично проследить за ходом строительства и дальнейшими действиями Дока. - подумал про себя Накама.

Накама посмотрел на часы и вспомнил что чуть не забыл об сеансе связи со своими подчиненными. Недолго собираясь он достал из  чемодана устройство похожее на смесь микрокомпьютера и шифровальной машины и раскрыл телескопическую антенну с весьма солидным усилителем сигнала. После этого он начал отправлять приказ...

От кого: Эрсано Че Валдори (Накама)
Кому: Старшему офицеру субмарины Б-84М

Все идет согласно первоначальному плану. Теперь вы должны позаботиться о доставке финансовых средств в условное место и время. Все инструкции находятся в конверте А немедленно ознакомьтесь с вашим списком дальнейших действий. Связь завершена до следующего сеанса.

Закончив отправку сообщения все оборудование было обратно убрано. После этого Накама вышел на балкон...

5
Как насчет того чтобы поговорить о самоделках? К примеру я с получением нужного материала сейчас пытаюсь воссоздать облик пиратской стиплеровской лицензии (т.е картонную коробочку делаю). Пока что есть только чертежи над которыми еще нужно поработать. Было бы неплохо если бы у меня была бы настоящая коробка от стиплера...

6
Итак давайте ка поговорим о старых добрых приставках и играх. Денди, сега, Супер Нинтендо, Геймбой, GBA, и прочие консоли. Какие у вас были игры и консоли, какие игры и приставки есть у вас сейчас?

7
Здесь будет размещена информация о том как можно изменить в игре спрайты или уровни и т.д...

Страницы: 1